Gelati -

täglich frisch

Wir bereiten unsere Gelati jeden Tag frisch zu. Dabei verwenden wir hochwertige, natürliche Zutaten, die liebevoll nach der traditionellen italienischen Kunst des Eismachens – der Gelato Artigianale – verarbeitet werden. 



Gelati - täglich frisch


Wir bereiten unsere Gelati jeden Tag frisch zu. Dabei verwenden wir hochwertige, natürliche Zutaten, die liebevoll nach der traditionellen italienischen Kunst des Eismachens – der Gelato Artigianale – verarbeitet werden. 














BESTE ZUTATEN UND SORGFÄLTIGE ZUBEREITUNG























von allem nur das Beste



Wer echt gute Glace machen will, benötigt die besten Zutaten. Deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe von ausgewählten Produzenten, die wir persönlich kennen.

Wir wollen den intensiven Geschmack einer einzelnen natürlichen Zutat betonen.

 

Milcheissorten

Regionale Produkte von höchster Qualität (z.B. frische Vollmich und Rahm aus der Dorfchäsi Noflen) werden kombiniert mit sorgfältig ausgewählten Zutaten (z.B. pure Pistazien aus Sizilien, Haselnüsse aus dem Piemont, Cailler Kakao, usw.).

Einige typische Sorten: Fior die Latte, Stracciatella, Pistacchio, Nocciola (Haselnuss), Cioccolato, Caffe', Vaniglia, Amarena (mit Kirschen), Jamaica, Joghurt, Tiramisù, Cookies.

 

Sorbets

Unsere Fruchtsorbets bestehen aus frischen oder gefrorenen Früchten. Sie enthalten keine Milch oder Konzentrate und sind vegan. Die Sorbets zeichnen sich durch einen besonders hohen Fruchtanteil und möglichst wenig Süße aus. Das Resultat: ein intensiver, natürlicher Fruchtgeschmack - als ob man in reine Früchte beißen würde.

Einige typische Sorten: Fragola (Erdbeere), Mango, Limone, Banana, Lampone (Himbeere), Frutta della Passione (Passionsfrucht), Frutti di bosco (Waldbeere).

 

Jeden Tag frisch

Beste Zutaten und sorgfältige Zubereitung – das ist das Geheimnis unserer Gelati.

Wir möchten unseren Kunden bei jedem Besuch im La Favolosa ein kulinarisches Erlebnis bieten. Um das zu erreichen, stellen wir unser Gelato in unserem Laboratorio in Bälliz 60 jeden Tag frisch her. Aus diesem Grund geniessen unsere Kunden allerbeste Qualität und Frische. 

Unsere Gelati-Sorten variieren jeden Tag, gemäss Kundenanfrage, Zutatenverfügbarkeit, Lust und Laune. 

Wir verwenden keine künstlichen Emulgatoren, Aromen, Farbstoffe und Konservierungsstoffe.









JEDEN TAG

FRISCH

































pozzetti - ein Zeichen für Qualität



Wenn es um Qualität geht, machen wir keine Kompromisse.

Daher bewahren wir unsere Gelati in traditionellen, geschlossenen Behältern auf, in denen die Gelati perfekt gekühlt und vor Luft und Licht geschützt bleibt.

Die Gelati wird dadurch an der Oberfläche nicht verändert, oxidiert nicht und altert nicht, wie es bei offenen Vitrinen der Fall ist.

Pozzetti sorgen für eine konstante Temperatur und sichern die Qualität unserer Gelati. 









POZETTI -

EIN ZEICHEN FÜR QUALITÄT
































Mein Kopf sagt: Mach Sport!

Mein Herz sagt: Iss Gelati!


empty